Телефоны доверия
для участников ВЭД
и предпринимателей
11-08
Государственный таможенный комитет Республики Узбекистан объявляет конкурс на внедрение Системы электронных навигационных пломб в деятельность таможенных органов
2298
В целях реализации Указа Президента Республики Узбекистан от 5 июня 2020 года №УП–6005 «О реформировании таможенного администрирования и совершенствовании деятельности органов государственной таможенной службы Республики Узбекистан», Государственный таможенный комитет Республики Узбекистан объявляет конкурс по принятию наилучшего коммерческого предложения на внедрение системы слежения за товарами и транспортными средствами посредством электронных пломб.

Коммерческие предложения принимаются до 18:00 часов 15 января 2021 года.

Сроком поступления коммерческого предложения для участия в конкурсе, считается день регистрации коммерческого предложения в Государственном таможенном комитете Республики Узбекистан.

Коммерческие предложения должны быть предоставлены в соответствии с техническими требованиями, утвержденными Государственным таможенным комитетом Республики Узбекистан.

Отбор участвующих в конкурсе, осуществляется в соответствии со следующими основными условиями:

  1. Первичный запуск системы электронных пломб сервисными организациями в экспериментальном порядке на недискриминационной основе (срок не менее 2-х месяцев или на 500 автотранспортных средств на бесплатной основе).
  2. Обеспечение электронных пломб программным обеспечением и серверным оборудованием (установка в ГТК).
  3. Количество электронных пломб должно быть не менее 50 (пятидесяти).

По любым интересующим вопросам и за дополнительной информацией можно обращаться по телефону +99878 120-76-00 (вн. 53-35 и 53-07).

Документы принимаются по адресу: 100003, г. Ташкент, ул. И. Каримов, дом 3.

 

25.12.2020

Для прослушивания выделите текст и нажмите на эту кнопку