Телефоны доверия
для участников ВЭД
и предпринимателей
11-08
Отныне, информацию о количестве автомобилей, стоящих в очереди на пограничных таможенных постах, вы можете узнать в режиме онлайн через интернет!
2475
Сколько автомобилей стоят в очереди на пограничных таможенных постах? Об этом вы можете теперь узнать в режиме онлайн через интернет!

Государственный таможенный комитет предоставляет еще одно удобство перевозчикам и физическим лицам, выезжающим из страны на легковых и грузовых транспортных средствах, а также в автобусах.

Отныне, информацию о количестве автомобилей, стоящих в очереди на пограничных таможенных постах, вы можете узнать на веб-сайте ГТК по онлайн-табло в режиме онлайн.  

Для этого Вам всего лишь нужно зайти на официальный сайт Государственного таможенного комитета (www.bojxona.uz или www.customs.uz), найти раздел «Для физических лиц» и перейти на страницу «Информацию о количестве автомобилей, стоящих в очереди на пограничных таможенных постах».

Это нововведение, прежде всего, послужит предотвращению пробок, а также поможет перевозчикам изменить направление движения в зависимости от количества автомобилей стоящих в очереди.

Пользуйтесь возможностями эффективно!

4.02.2019

Для прослушивания выделите текст и нажмите на эту кнопку